Quais as Vantagens e Desvantagens de Utilizar uma Churrasqueira Elétrica?

Você mora em Apartamento? Talvez essa seja a solução para curtir aquele Churrasquinho sem precisar de Carvão e fazer aquela Fumaceira.

Veja abaixo quais são as vantagens e Desvantagens de ter uma Churrasqueira Elétrica dentro da sua Casa ou Apartamento

CHURRASQUEIRA ELÉTRICA ARNO MAIS SABOR E MENOS FUMAÇA - GPRA 127V

Veja Também: É possível desligar a eletricidade de uma cidade inteira usando um computador como acontece nos filmes?

Vantagens:

  • O alimento é “assado” em água, não tem aquele cheiro impregnado de carvão;
  • Mesmo usando água, o alimento adquire um sabor de defumado. E se parar para pensar, é um tipo de defumação por conta do vapor que fica aromatizado com o próprio suco da carne;
  • Dá para colocar alguns elementos na água, como ervas, e modificar o sabor da carne enquanto “assa”;
  • Pode cozinhar alguns legumes no vapor da churrasqueira elétrica, se preferir.

Desvantagens:

  • Necessita de um exaustor/janela próximos à churrasqueira para não empestear a casa com o cheiro de carne;
  • Monitoração constante do nível de água para reposição. Se secar, pode queimar a resistência;
  • Espaço pequeno da grelha, dá para fazer um mini-churrasco, colocar alguns pedaços de carne ou espetinhos.

1 comentário

Publicar comentário