Quais as Vantagens e Desvantagens de Utilizar uma Churrasqueira Elétrica?
Você mora em Apartamento? Talvez essa seja a solução para curtir aquele Churrasquinho sem precisar de Carvão e fazer aquela Fumaceira.
Veja abaixo quais são as vantagens e Desvantagens de ter uma Churrasqueira Elétrica dentro da sua Casa ou Apartamento
Veja Também: É possível desligar a eletricidade de uma cidade inteira usando um computador como acontece nos filmes?
Vantagens:
- O alimento é “assado” em água, não tem aquele cheiro impregnado de carvão;
- Mesmo usando água, o alimento adquire um sabor de defumado. E se parar para pensar, é um tipo de defumação por conta do vapor que fica aromatizado com o próprio suco da carne;
- Dá para colocar alguns elementos na água, como ervas, e modificar o sabor da carne enquanto “assa”;
- Pode cozinhar alguns legumes no vapor da churrasqueira elétrica, se preferir.
Desvantagens:
- Necessita de um exaustor/janela próximos à churrasqueira para não empestear a casa com o cheiro de carne;
- Monitoração constante do nível de água para reposição. Se secar, pode queimar a resistência;
- Espaço pequeno da grelha, dá para fazer um mini-churrasco, colocar alguns pedaços de carne ou espetinhos.
1 comentário